質問
最終更新日:
2019年3月12日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
I’m staying here と I have stayed here はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
"I'm staying here" is the present tense, while "I have stayed here" is the past tense.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 英語 (アメリカ)
@jeeep When saying "I have stayed here" it means you are somewhere you have stayed at in the past.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 英語 (アメリカ)