質問
最終更新日:
2019年4月11日
- ベトナム語
-
日本語
-
英語 (イギリス)
-
フランス語 (フランス)
終了した質問
日本語 に関する質問
計算 と 精算 と 勘定 はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
計算 means " calculate ".
精算 means " settle ".
勘定 means " account ".
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ベトナム語