質問
最終更新日:
2019年7月30日
- スペイン語 (スペイン)
- スペイン語 (コロンビア)
-
英語 (アメリカ)
-
英語 (イギリス)
英語 (アメリカ) に関する質問
Will と Going to と I am going to eat rice と I will eat rice はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- ベトナム語 準ネイティブ
There is not much of difference.
Will is that you are going to do it.
Going is that you are doing it right away. It’s a small difference but the meaning is still the same.
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
- スペイン語 (コロンビア)
- 英語 (アメリカ)
Generalmente, las palabras "will" y "going to" significan el mismo y puede usarlas de manera intercambiable. Sin embargo, se usa "going to" más frecuentemente cuando quiere hablar sobre algo que ya ha pensado o planeado. "Going to" es como "ir a", pero "will" es como el tiempo futuro en español.
Por ejemplo:
I am going to read lots of books this summer.
Voy a leer muchos libros este verano.
If you do that again, I will tell your parents.
Si lo haces una vez más, les diré a tus padres.
Todavía estoy aprendiendo español, entonces, mi español no es muy bueno. Lo siento si
cometí algunos errores. ¡Espero que le ayudara!
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
- スペイン語 (コロンビア)
@jnnfr03 Muchas gracias por la ayuda.
Con respecto a tu español, es muy bueno, colocas los acentos en su lugar y hablas con naturalidad. Al principio pensé que tu idioma de origen era el español debido a tu alto nivel 👏👍👏👍
- 英語 (アメリカ)
¡Muchas gracias! Estoy alegre que le ayudara :)
この回答は役に立ちましたか?