質問
最終更新日:
2019年11月3日
- 英語 (アメリカ)
- ロシア語
-
日本語
-
韓国語
-
ドイツ語
終了した質問
日本語 に関する質問
合っとう とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
It means RIGHT. 合っとう and 合っている have totally same meaning.
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
合っているというという意味です。
例:サイズが合っている 等
合っとうは方言ではないかと思います。
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
合っている is basic Japanese grammer. 合っとう is spoken in specific local suburb area in Japan.
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
“合ってる”、”合っている”と同じ意味です。
おそらく福岡の方言です。
合っとうsounds like a dialect.
It means 合ってる(合っている).
この回答は役に立ちましたか?