質問
最終更新日:
2020年1月29日
- ロシア語
-
英語 (イギリス)
-
ドイツ語
ドイツ語 に関する質問
mein と meine はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- ドイツ語
"mein" ist der Singular für männliche und geschlechtsneutrale Personen und Dinge. Zum Beispiel:
"Mein Mann", "Mein Fahrrad"
"meine" ist der Singular für weibliche und der generelle Plural. Zum Beispiel:
"Meine Frau", "Meine Kinder", "Meine Fahrräder"
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
"mein" = für maskuline Nomen
"meine" = für feminine Nomen
Meine Katze ist süß.
("Katze" in deutsch ist feminin)
Dein Hund ist groß.
("Hund" in deutsch ist maskulin)
この回答は役に立ちましたか?