質問
最終更新日:
2020年3月27日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
hang out の意味を調べました は 英語 (アメリカ) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
(ENG translation)
-"I checked the meaning of"-
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- ヒンディー語 準ネイティブ
Direct translation will be 'I searched for the meaning of hang out.' but 'I looked up the meaning of hang out.' would be more natural to say in a conversation.
会話の場合こっちの方が自然です → 'I looked up the meaning of hang out.'
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
Saying "I looked up the meaning of hang out." is a better way to say it.😊👍🏽
この回答は役に立ちましたか?