質問
最終更新日:
2020年3月31日
- フランス語 (フランス)
-
ドイツ語
-
ヘブライ語
-
イタリア語
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
que veut dire « damn »?? は 英語 (アメリカ) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- フランス語 (フランス)
- 英語 (アメリカ)
What does "damn" mean?
Mais si vous demandez la signification du mot damn, c'est comme "merde" en français. Ça vient du verbe, qui veut dire littéralement "condamner" dans le sens religieux.
この回答は役に立ちましたか?