質問
最終更新日:
2020年9月26日
- フランス語 (フランス)
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
ドイツ語
日本語 に関する質問
ちょっと長いですが、僕の作文をなおしていただけませんか?
僕はホビーがたくさんあるんですが一番好きな趣味について書こうと思います。大乱闘スマッシュブラザースというゲームの大会に参加するなのです。このお気に入りなビデオゲームは任天堂の人気のある対戦型格闘ゲームです。そのシリーズは、日本語で「スマブラ」という略称をよく使って、2018年12月7日に発売された最新ゲームは「スマブラSPECIAL」と言います。
任天堂のマリオやリンクやピカチュウのようなキャラクターが操作できて、キノコ王国やハイラル城のような有名な舞台で戦えるので、面白くて思い出します。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
僕はホビーがたくさんあるんですが一番好きな趣味について書こうと思います。それは、大乱闘スマッシュブラザースというゲームの大会に参加することです。このお気に入りのビデオゲームは任天堂で人気のある対戦型格闘ゲームです。このシリーズは、日本語で「スマブラ」という略称で呼ばれていて、2018年12月7日に発売された最新ゲームは「スマブラSPECIAL」と言います。
任天堂のマリオやリンクやピカチュウのようなキャラクターが操作できて、キノコ王国やハイラル城のような有名な舞台で戦えるので、面白くて思い出します。
What do you mean "面白くて思い出します"?
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
僕のたくさんある趣味の中でも一番好きなものについて書こうと思います。
大乱闘スマッシュブラザースというゲームの大会に参加することです。
このゲームは任天堂の対戦型格闘ゲームでとても人気があり、僕もとても気に入っています。
日本語では「スマブラ」と呼ばれていて、2018年12月7日に発売された最新ゲームは「スマブラSPECIAL」と言います。
マリオやリンクやピカチュウなどの人気のキャラクターを操作して、キノコ王国やハイラル城のような有名な舞台で戦えるのでとても面白いんです。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
添削しました。
かなり意訳が入っているので、意向に沿っていないようであればごめんなさい。
---
僕の趣味は多岐に渡りますが、中でも一番好きな趣味について書こうと思います。
それは、大乱闘スマッシュブラザーズというゲームの大会に参加することです。
このゲームは、任天堂が手掛けた高い人気を誇る対戦型格闘ゲームです。
このシリーズはよく日本語で「スマブラ」という略称を用い、2018年12月7日に発売され最新作は「スマブラSPECIAL」と言います。
任天堂の代表的なキャラクターであるマリオやリンク、ピカチュウといったキャラクターが操作できて、キノコ王国やハイラル城のような有名な舞台で戦うことができるので、とても面白いです。
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
@hiyori- I mean that, because this game uses a lot of ressources from different other games, when you see them in smash, it reminds the memories when you were playing those games in the past.
手伝ってくれてありがとうございます :)
- フランス語 (フランス)
- 日本語
- フランス語 (フランス)
@hiyori- ああ、なるほどね。ついでに、キャラとステージだけでなく、音楽についても書けますね。
その文を使います!
もう一度ありがとうございます
その文を使います!
もう一度ありがとうございます