質問
最終更新日:
2021年4月15日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
ドイツ語
-
トルコ語
-
ギリシャ語
ドイツ語 に関する質問
Als ich angefangen habe, Fremdsprachen zu lernen, war die Welt ganz anders. Es gibt immer sowohl Vor- als auch Nachteile in jeder Änderung, aber heute konzentriere mich auf die guten Sachen, die die Technologie uns geschenkt hat. Heute können wir relativ billig und mit guter Geschwindigkeit das Internet benutzen. Natürlich passiert das nicht in allen Ländern und es gibt leider immer noch Menschen, die kein Essen haben, geschweige denn Computer oder Smartphones. Aber im Allgemeinen hat sich der Zugang zum Internet verbreitet, besonders wenn man mit dem Jahr 1998 vergleicht. Das war übrigens mein erstes Jahr an der Uni.
Damals war es sehr, sehr schwer, gute Materialien in Brasilien zu finden. Das Internet war auch sehr teuer. Man hat normalerweise nur nach 00 Uhr benutzt, weil es dann billiger war. Wahnsinn! Auch im Internet gab es nicht so viele Materialien wie es heutzutage gibt. Die Art und Weise, mit denen ich Sprachen lerne, hat sich großartig dank der Entwicklung der Technologie geändert. Heute lerne ich sehr viel durch YouTube-Kanäle und anderen Seiten und Apps. Ich möchte so natürlich wie möglich Deutsch sprechen. Es ist schwer, ganz wie ein Muttersprachler zu sprechen, aber das ist mein Ziel. YouTube hilf mir ganz viel dabei, weil es so viele Interviews und Videos gibt, dass ich mich fühlen kann, als ob ich in Deutschland wäre und viele verschiedene Freunde hören könnte.
Sind diese Sätze richtig?
Könntest du die Korrekturen mit Großbuchstaben schreiben?
回答
過去のコメントを読み込む
- ドイツ語
Als ich angefangen habe, Fremdsprachen zu lernen, war die Welt ganz anders. Es gibt immer sowohl Vor- als auch Nachteile in jeder Änderung, aber heute konzentriere mich auf die guten Sachen, die die Technologie uns geschenkt hat. Heute können wir relativ billig und mit (guter) HOHER Geschwindigkeit das Internet benutzen. Natürlich (passiert) IST das nicht in allen Ländern MÖGLICH und es gibt leider immer noch Menschen, die kein Essen haben, geschweige denn Computer oder Smartphones. Aber im Allgemeinen hat sich der Zugang zum Internet verbreitet, besonders (wenn man) IM VERGLEICH mit dem Jahr 1998 (vergleicht). Das war übrigens mein erstes Jahr an der Uni.
Damals war es sehr, sehr schwer, gute Materialien in Brasilien zu finden. Das Internet war auch sehr teuer. Man hat (ES ODER BESSER: DAS INTERNET) normalerweise nur nach 00 Uhr benutzt, weil es dann billiger war. Wahnsinn! Auch im Internet gab es nicht so viele (Materialien) ANGEBOTE wie es heutzutage gibt. Die Art und Weise, mit (denen) DER ich Sprachen lerne, hat sich großartig dank der Entwicklung der Technologie geändert. Heute lerne ich sehr viel durch YouTube-Kanäle und anderen WEB-Seiten und Apps. Ich möchte so natürlich wie möglich Deutsch sprechen. Es ist schwer, ganz wie ein Muttersprachler zu sprechen, aber das ist mein Ziel. YouTube hilf mir ganz viel dabei, weil es so viele Interviews und Videos gibt, SOdass ich mich fühle(n kann), als ob ich in Deutschland wäre und viele verschiedene Freunde hören könnte.
Sind diese Sätze richtig?
Könntest du die Korrekturen mit Großbuchstaben schreiben?
( ) diese Wörter bitte weglassen
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?