質問
最終更新日:
2021年7月31日
- スペイン語 (スペイン)
-
英語 (イギリス)
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
日本語 に関する質問
ありよりのあり とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
It means ありかなしかで言えば、かなりありのほう. A little old young word.
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 日本語
【あり】か【なし】かの二択を迫られた時に、【全面的にあり】という意味です!
とてもフランクです。
若者の間で、親しい友人などに使ったりする事が多いです!☺️
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)
- スペイン語 (スペイン)