質問
最終更新日:
退会したユーザー
2017年7月6日
英語 (イギリス) に関する質問
I'm off to 〜 と I'm heading to はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (イギリス)
- 英語 (アメリカ)
@renanoa 意味は同じです。
'Heading to' also has the meaning that you'll be in a particular area or direction.
Can you drop me off?
Yes, I'm heading that way.
But they are really the same.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー