質問
最終更新日:
2017年8月1日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
ベトナム語
-
中国語 (簡体字)
終了した質問
日本語 に関する質問
If 「よんでくれて ありがとうございました。」 means "Thank you for reading."
And 「きいてくれて ありがとうございました。」 means "Thank you for listening."
Does 「きいてとよんで くれて ありがとうございました。」 mean "Thank for reading and listening." ?
てつだって くれて ありがとうございました。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
It's a little strange.
きいてくれて、そして、よんでくれて、ありがとうございました。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)