質問
最終更新日:
2017年9月1日
- スペイン語 (スペイン)
-
英語 (アメリカ)
英語 (アメリカ) に関する質問
alguen me puede decir la pronunciación correcta para los verbos del pasado aunque sea algunos ? は 英語 (アメリカ) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
Can someone tell me the correct pronunciation for the past tense verbs even if it's (only) some?
この回答は役に立ちましたか?