質問
最終更新日:
2016年6月16日
- 日本語
-
英語 (アメリカ)
-
中国語 (簡体字)
-
英語 (イギリス)
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
I've never wanted you so much as I do right now とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (イギリス)
@guu-: The speaker wants to get with (have sex) the listener more than they have ever wanted them before."
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
Meaning the person have stronger feelings than before and wants you more than ever.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@Becky2111さん:
@SweetCaffeLatteさん:
ah, I see.
Thank you very much!:)
- 英語 (アメリカ)
@guu-: 翻訳は
これほど君がほしいように感じたことがありません。
今君が彼女/彼氏になって欲しい
(恋人になって欲しい人に言うでしょう)
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@Celineeeeeさん:
(笑)。
そういう意味なんですね。
これは歌詞から引用したので、意味が分からなかったです。
回答ありがとうございました(^-^)
- 英語 (アメリカ)
- 日本語
@Celineeeeeさん:
Haha.
私もこんな意味だと知ったら、ちょっと恥ずかしくなってきました(//∇//)
- 英語 (アメリカ)
そうですか?笑
このアプリでどんな質問を聞いてもいいですからこんな質問を何回も見たことがありますよ
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@Celineeeeeさん:
確かに、私も何回かすごい質問をしている人を見たことがあります。でも、私はそういう性格じゃないので、ちょっと恥ずかしいです(^-^;)
でも、こんな質問に対しても、皆さんが優しく回答してくれるので、歌詞を理解するのに、本当に助かってます!
本当にありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
確かに、私も何回かすごい質問をしている人を見たことがあります。でも、私はそういう性格じゃないので、ちょっと恥ずかしいです(^-^;)
でも、こんな質問に対しても、皆さんが優しく回答してくれるので、歌詞を理解するのに、本当に助かってます!
本当にありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ