質問
最終更新日:
2016年7月27日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
日本語 に関する質問
それで彼らは「どこからか、知りません」と答えた。 とはどういう意味ですか?
どこからか <- What does this mean?
回答
退会したユーザー
2016年7月27日
最も役に立った回答
And then, they answered " We don't know from where it/he/she came". どこからmeans "from where".
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
And then, they answered " We don't know from where it/he/she came". どこからmeans "from where".
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)