質問
最終更新日:
2018年6月24日
- スペイン語 (スペイン)
-
日本語
-
フランス語 (フランス)
-
イタリア語
日本語 に関する質問
不問に付す と 聞き捨てる と ハミる はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
不問に付す is an old word which means not to call a responsibility.
聞き捨てる means to hear but ignore.
ハミる is a slang which means someone to exclude from a group.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン)