質問
最終更新日:
2018年8月28日
- 日本語
-
アラビア語
-
スペイン語 (スペイン)
-
ヒンディー語
終了した質問
英語 (アメリカ) に関する質問
“be subject to” を使った例文を教えて下さい。 出来るだけ日常で使う自然な表現でお願いします。
回答
過去のコメントを読み込む
- 英語 (アメリカ)
'The rules may be subject to change'
'Todays trains could be subject to delay'
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語