Question
Updated on
6 Sep 2018
- Simplified Chinese (China)
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
What does Qué significa “En contrapartida”?Es igual que “pero”? mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
Contrapartida: Cosa que produce efectos contrarios a otra, y es diferente que pero.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@nuriachen
Significado: Cosa que produce efectos contrarios a otra, compensándola.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- Quechua Near fluent
puede ser de otras formas «por otra parte...» o « contrariamente a...»
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- Quechua Near fluent
- Simplified Chinese (China)
- Simplified Chinese (China)