質問
最終更新日:
2018年11月7日
- スペイン語 (メキシコ)
-
日本語
日本語 に関する質問
“Mitsuha” en japonés? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
En que situación encontraste la palabra “Mitsuha” ?
Me imagino que es el nombre de la protagonista de la película “Kimi no na wa (Your name)” ?
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
Así es, me gustaría saber qué significa ese nombre, de donde proviene y esa clase de cosas.
- 日本語
@jeanpat23 Mitsuha es el nombre de la chica de la peli pero no es un nombre muy común.
Se escribe en Kanji “三葉”
三 significa número 3.
葉 significa hojas 🍃
El director de la peli Makoto Shinkai comentó que el nombre “Mitsuha” proviene del nombre de la diosa en la mitología japonesa 弥都波能売神(miduhanomenokami), en su Twitter.
Vi esta página para responder tu pregunta:
https://dic.pixiv.net/a/宮水三葉
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)