質問
最終更新日:
2015年5月22日
- 英語 (アメリカ)
-
日本語
-
ウルドゥー語
-
韓国語
日本語 に関する質問
「〜のは。」と「〜のを。」 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
It's too short to understand that's means. can you put the sentence?
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- 英語 (イギリス)
の is a nominaliser. It turns a verb or clause into a noun, which you can then use like you would any noun.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)