Question
Updated on
3 Dec 2018
- English (UK) Near fluent
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Hong Kong)
-
Spanish (Spain)
-
Thai
-
English (US)
Question about Italian
Alle 10 del pomeriggio del 28 ottobre, Distretto di Wanzhou, Chongqing, un autobus in Wanzhou fiume Yangtze secondo ponte Bridge e collisione auto dopo la caduta nel fiume. A quel tempo, Liu, un passeggero nell'automobile, ha avuto una discussione con il driver perché si era seduto sopra la stazione ed allora ha afferrato il volante per causare l'automobile per uscire di controllo, si è schiantato in un'automobile su un'altra strada, ha attraversato il parapetto ed è caduto nel fiume. Secondo la polizia, 15 persone sono state uccise nell'incidente.
Le cose sono state pubblicate in linea e si sono sparse rapidamente ed i Netizen sono stati scossi e rattristati dall'avvenimento.
I need a correction plz
Answers
Read more comments
- Italian
alle 10 del pomeriggio del 28 ottobre, nel distretto di Wanzhou, Chongqing, un autobus ha avuto un incidente con un'auto sul ponte sul fiume Yangtze ed è precipitato.
Liu, uno dei passeggeri, ha avuto una discussione con il conducente perché aveva saltato una fermata ed ha afferrato il volante, causando la perdita di controllo del veicolo. l'autobus si è scontrato con un'auto su l'altra corsia, ha colpito il guardrail ed è precipitato nel fiume.
secondo la polizia, 15 persone sono rimaste uccise nell'incidente.
la vicenda è si è sparsa rapidamente sulla rete, scuotendo gli utenti
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Italian
Alle 10 di pomeriggio del 28 ottobre, Distretto di Wanzhou, Chongqing, un treno a Wanzhou, passando all’altezza del secondo ponte sul fiume yangtze, ha un incidente con un’auto che cade nel fiume. (Non sono sicura che intendessi dire questo) Poco prima, Liu, un passeggero del mezzo, aveva avuto una discussione con il guidatore perché si era fermato sopra i binari della stazione e quindi aveva afferrato il volante per spostarsi, causando però l’uscita di strada del veicolo, che si è schiantato su un’auto nella carreggiata opposta, ha poi distrutto il parapetto cadendo nel fiume.
Secondo la polizia, 15 persone sono rimaste uccise nell'incidente.
I fatti sono stati pubblicate online e la notizia si è sparsa rapidamente, lasciando i cittadini scossi e sconsolati dall’avvenimento.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- English (UK) Near fluent
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Hong Kong)
@juliesmi:
At 10:00 on October 28, 2018, a bus in wanzhou district of chongqing crashed into the river after colliding with a car on the bridge deck of the second Yangtze river bridge in wanzhou city. At that time Passenger Liu had an argument with the driver because she had passed her station. She even grabbed the steering wheel, which caused the car to lose control, crashing into another car on the other lane and breaking through the guardrail and falling into the river. Fifteen people were killed in the accident, according to police.
The story was published online and quickly spread, and Internet users were shocked and saddened by it.
- Italian
‘Un autobus in wanzhou, distretto di Chongqing, si è schiantato nel fiume dopo aver avuto un’incidente sulle impalcature del secondo ponte che attraversa il fiume Yangtze, nella città di wanzhou.
La passeggera liu, aveva avuto una discussione con la conducente, perché aveva saltato la sua fermata, quindi aveva afferrato il volante, causando l’uscita di strada del veicolo, lo schianto con una macchina sulla carreggiata opposta è la rottura del guardrail con conseguente caduta nel fiume. 15 persone sono rimaste uccise nell’incidente, come affermato dalla polizia. La storia è stata pubblicata online e si è subito sparsa la voce, lasciando gli utenti scioccati e rattristati dalla vicenda.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?