Question
Updated on
31 Dec 2018
- Russian
- Ukrainian
-
English (US)
-
Italian
-
English (UK)
Question about Italian
Cosa significa "lovvo"?
Answers
Read more comments
- Italian
ti amo/ti voglio bene. è l'italianizzazione della parola inglese love
Was this answer helpful?
- Russian
- Ukrainian
- Italian
è una parola inglese italianizzata che significa "adoro". Sarebbe il corrispondente di "I love"
Was this answer helpful?
- Italian
è l’italianizzazione di “love” si usa spesso tra i giovani soprattutto sui social. Ad esempio dire a qualcuno “ti lovvo” significa “ti adoro/ti voglio bene” :)
Was this answer helpful?
Deleted user