Question
Updated on
8 Jan 2019
- Italian
-
English (UK)
-
German
-
Russian
Question about Spanish (Spain)
What does medir la mano???
medir tu mano con la de otra persona es una de las formas más genuinas del romance
mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
No directamente es la forma mas genuina del romance, y en realidad darle una connotación certera a ello es difícil porque puede significar varias cosas. por ejemplo puedes medir la mano de tú amada para ver la diferencia entre cada una, o puedes hacerlo también como un acto de cariño.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
It isn't about any expression or connotation. It just literally means "measure your hand with someone else's"
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?