質問
最終更新日:
退会したユーザー
2019年1月18日
終了した質問
日本語 に関する質問
消し or 消す? は 日本語 で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
消し short for 消して is correct. 消す is a conjugation to end the sentence.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
消し けし keshi
消す けす kesu
meaning "erase, wipe out".
As a Ninjya, you should wipe out sign of your presence and always concentrate on your mission.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
- 日本語
@IveM 消して、消し both possible. as in 勉強をやめて音楽を聴いた。勉強をやめ、音楽を聞いた。both mean, I stopped studying and listened to the music,.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
退会したユーザー