質問
最終更新日:
2019年1月28日
- 中国語 (簡体字)
-
日本語
日本語 に関する質問
キレッキレの役作り期待してるわ このキレッキレは 精湛(的演技)的意思吗? クレヨンしんちゃん ねねちゃんのセリフです は 日本語 で何と言いますか?
回答
2019年2月1日
最も役に立った回答
- 日本語
Weblio には
あなたはそう簡単に私をキレさせることはできない。
你不能那样轻易地就惹我生气。
という例文が載っていました。
キレるダンスの「キレる」などでは
敏捷;形容动作轻快的样子
という説明がありました。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (簡体字)
@Yamato_RibenGuizi この人切れてる!!の 切れ は この キレッキレのキレと同じ意味ですか?
- 中国語 (簡体字)
@Yamato_RibenGuizi キレるは 怒るの意味がありませんか?「この人が キレってる !!」
- 中国語 (簡体字)