Question
Updated on
1 Mar 2019
- Japanese
-
English (US)
-
Traditional Chinese (Taiwan)
-
English (UK)
Question about Traditional Chinese (Taiwan)
What does 果然還是不要亂學比較好 mean?
Answers
Read more comments
- Japanese
- Traditional Chinese (Taiwan)
@taiwan2019 あの……中国語の母国語者である台湾人としても中国語の文法などは知らないですが……
多分、日本人にとっては日本語の文法も知らないと思うのですが……(例えば、日本語の自動詞、他動詞は何のものですか?)
文法の専門用語は説明できないですから、すみません。
では、おさんの質問を翻訳します。
↓
やはり、変なものを学ばなかったらいいと思います
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Traditional Chinese (Taiwan)