Question
Updated on
12 Nov 2016
- Japanese
-
Spanish (Mexico)
-
Spanish (Spain)
-
Spanish (Colombia)
Question about Spanish (Mexico)
What does 👉👈 mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Mexico)
Es algo parecido a "me enojé contigo, no me hables", o vulgarmente "cortalas" refiriéndose a que cortes o elimines los lazos de amistad pero más bien es utilizado en forma de juego o broma.
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
son unos emoticones que dependiendo el contexto pueden significar muchas cosas
por ejemplo:
tengo que decirte algo pero me da pena.
Depende mucho del contexto es como si yo te pusiera: ¿que significa esto?:
:D
pues es una carita feliz que dependiendo el contexto va a cambiar
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Sí puede ser que le da pena decir algo
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
- Japanese
- Spanish (Mexico)
2 cosas:
+ Pedir algo con pena.
+ Cortar la relación de amistad con una persona (forma de burla).
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Significa que quieres algo amoroso con otra persona, que esa persona te atrae o qué te da pena decir algo
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Tiene diversos significados, pero el principal es que le apena cierta cosa, comentario o situación, tal vez, en otro caso, la persona que envió los emojis puede sentirse incómodo con dicha situación
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Se usa cuando te da vergüenza o tienes miedo de decir algo.
Was this answer helpful?
- Japanese
髪を染めたいですか?は、これで正しいですか?
Do you want to dye your hair?
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Hola, alguien podría decirme que significa en WhatsApp lo siguiente: !!!!!👈👉!!!!!
No entiendo lo que significa, alguien lo tiene en su perfil del Whatsapp y creo que está queriendo decir algo con eso. Me ayudan?
Was this answer helpful?