Question
Updated on
5 Jun 2019
- Simplified Chinese (China)
-
Japanese
-
English (US)
Question about Japanese
What does 全く良くはない mean?
Answers
Read more comments
Deleted user
- Simplified Chinese (China)
@aymtd
ありがとうございます
全然良くない
という意味もあるでしょ
つまり、二つの意味に捉えるのではないでしょうか
Deleted user
@skurahanabi
「全く良くない」という意味で使う場合もあります。
ですが一般的に「全く良く’は’ない」というふうに’は’が入ると、「完全に良いわけではない」という意味になります。
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)