質問
最終更新日:
2019年7月12日
- スペイン語 (メキシコ)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
韓国語
終了した質問
日本語 に関する質問
~~ Which is the difference between "最初に" and "最初の" ?
~~ は 日本語 で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
最初に is used like an adverb, to modify the predicate.
最初の is used like an adjective, to modify a noun.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)
- 日本語
最初に部屋を掃除してください。 = Please clean the room first(ly).
最初の部屋を掃除してください。 = Please clean the first room.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (メキシコ)