質問
最終更新日:
2019年9月4日
- スペイン語 (スペイン) 準ネイティブ
-
日本語
-
韓国語
-
英語 (アメリカ)
終了した質問
日本語 に関する質問
くれて とはどういう意味ですか?
デビュー当時から描いて[くれてて]いいコンビだと思ってたのに
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
@CamiloJK
くれる significa “hacer favor “
Puedes hacer unas expresiones educadas con してくれる/くれる
Por ejemplo,
私にやさしく してくれて ありがとう。
宿題手伝って
くれる の?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- スペイン語 (スペイン) 準ネイティブ
@shanemiwa
お願いします!
shanemiwaさまがいつも私に日本語を教えてくれるね!
この言葉「くれる」が易いと思いましたが、この動詞はちょっと難しかったです。
日本語は楽しい言語です!ww
ありがとうございました!
お願いします!
shanemiwaさまがいつも私に日本語を教えてくれるね!
この言葉「くれる」が易いと思いましたが、この動詞はちょっと難しかったです。
日本語は楽しい言語です!ww
ありがとうございました!