質問
最終更新日:
2019年10月6日
- フランス語 (フランス)
- スペイン語 (スペイン)
-
日本語
-
ギリシャ語
-
イタリア語
終了した質問
日本語 に関する質問
しかし、起きた瞬間から何とかして行かない理由を見つけようとしているのがわかって、ノブヨはオサムが何を言っても無視していた。
[行かない理由] の意味教えて下さい。 とはどういう意味ですか?
回答
2019年10月6日
最も役に立った回答
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
@cainyy
行かない理由 significa “la excusa para no ir”
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
- 日本語
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ