Question
Updated on
13 Oct 2019
- Italian
- Spanish (Chile)
-
English (US)
-
Portuguese (Brazil)
-
Albanian
Question about Portuguese (Brazil)
What does bbzao mean?
Answers
Read more comments
- Portuguese (Brazil)
Bbzao é um adulto que aparentar ser uma pessoa nova, um bebê.
Was this answer helpful?
- Portuguese (Portugal)
- Portuguese (Brazil)
Literalmente bbzão significa bebezão, que é um bebê grande. Mas algumas pessoas usam como uma forma bem "clichê" de chamar o seu par amoroso. É provável que você tenha visto em um contexto de brincadeira.
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
Bebê (bb) = Bambino
Bebezão (Bbzão) = Bambinone
Potrebbe essere usato come “nickname” dolce per qualcuno che ami o come “nickname” divertente per prendere in giro qualcuno.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
bbzão pode haver varios significados mas normalmente usamos para pessoas mimadas, choronas, infantis...
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
- Portuguese (Brazil)