Question
Updated on
31 Oct 2019
- English (US)
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
Can someone proof-read this for me? Thanks a lot! :D
El verano pasado, decidí pasar tres semanas en Italia con mi familia, por que tuve unas largas vacaciones de diciembre a febrero. El premier día del viaje, tuvimos que levantarnos a las cuatro de la mañana para tomar el vuelo a Roma. Después de más de veinticuatro horas, llegamos tarde en la medianoche. Nos quedamos en un hotel pequeño cerca del centro. Comimos auténtica comida italiana, vimos algunos monumentos famosos y fuimos de compras. También visitamos otras ciudades, como la Ciudad del Vaticano y Nápoles. Mi lugar favorito que fuimos fue la bonita Costa de Amalfi. Pero durante el viaje, hizo frió y llovió mucho, no pudimos salir a veces. En general, nada salió mal y fue unas buenas vacaciones.
Answers
Read more comments
- English (US)
- Spanish (Spain)
It’s really good and natural :D
Just a couple things:
1- in the first sentence is porque because you are saying because so why=por qué because=porque
2-El •primer• día de viaje
3-Llegamos tarde, a medianoche
4-hizo frío
5-Fueron(3rd plural since you’re talking about them (holidays)) unas buenas vacaciones
Was this answer helpful?
- English (US)