Question
Updated on
14 Dec 2019
- Japanese
-
English (US)
Closed question
Question about Korean
논다 は、遊ぶ 以外に 歌う とも訳せますか?
Answers
Read more comments
- Korean
歌う)の意味はないです。
その文章を見れば正確な意味がわかるかもしれません
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
@macalpine2 "모퉁이에서 놀아버리는 것은 저뿐만이 아니죠?ㅎㅎ" 에 대해서, 다음의 답변이 있었습니다. "책 모퉁이에서 논다",,멋진 문장 입니다. 그래서 바람소리는 모퉁이에서 불때 더 구슬프게 소리를 내었나 봅니다. "
['角の遊び'によって風が物寂しく音をたてている] 라는 해석이 맞습니까? 번역기로'遊ぶ'가'歌う'라고 번역되어 있었기 때문에 걱정이 되었습니다.
- Korean
@tbt1627 話の内容が抽象的ですね、何の話なのか、ちょっとわかりませんが、
下手な日本語でも訳してみると
「隅っこで遊んでしまったのは私だけじゃないでしょ?」
「本の隅っこで遊んだってすばらしい文章です」
「それで風の音は隅っこで吹く時、もっと物寂しく音を立てていたようです」
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese