Question
Updated on
14 Dec 2019
- Arabic
- English (US)
-
German
-
Portuguese (Portugal)
-
French (France)
Question about German
What does Graubereich mean?
Answers
Read more comments
- German
Grauzone sagt man eher. Das sagt man, wenn etwas nicht ganz legal (oder richtig), aber auch nicht ganz illegal (oder falsch) ist.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- German
Graubereich im Kontext Gesetze sind Bereiche, wo die Rechtslage nicht ganz klar, weil der Fall rechtlich noch nicht geklärt ist oder weil die Gesetzlage so komplilziert ist.
Was this answer helpful?
- German
Das sagt man, wenn man etwas nicht exakt einer Kategorie zuordnen kann. (Im Sinne von "Es ist nicht schwarz, es ist nicht weiss, es liegt irgendwo dazwischen."
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?