Question
Updated on
15 Dec 2019
- Spanish (Spain)
-
English (US)
-
French (France)
Closed question
Question about French (France)
Est-ce bien écris?
Answers
Read more comments
- French (France)
1. Il la lui a remise (arme es feminino)
2. Il ne le leur a PAS avoué ^^
3. Il ne leur EN n’a pas donné (porque UN alibi tiene un articulé indeterminado)
... si fuera : il n’ a pas donné l’alibi valable —> il ne le leur a pas donné
4. Igual 3. DES preuves tiene un articulo indeterminado : il a pu leur EN fournir.
5. Nous ne les lui passons pas
6. Je vous la dis.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)