Question
Updated on
20 Jan 2020
- Arabic
- English (US)
- Persian
-
French (Canada)
-
Hindi
-
Simplified Chinese (China)
Question about Arabic
ما معنى "سلايل" باللهجة السعودية؟
Answers
Read more comments
- Arabic
- Arabic Near fluent
ببخشيد من اشتباه كردم ، سلايل = سيوف
شمشير ها.
بعد از جستجو همه "سلاله" و "شمشير" درسته من مطمئن نيستم كدوم.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Arabic
- English (US)
- Persian
@lavash
بما أنني سمعت الكلمة في أغنية قيل فيها "والسلايل في يدينا" أظن أنها أتت بمعنى سيوف في هذا السياق. أشكرك على مساعدتك. وحظاً موفقاً في تعلم الفارسية، تفاجأت من إجادتك لها!
Highly-rated answerer
- English (US)
السلايل باللهجة السعودية الدارجة تعني السيوف المنسلة من غمدها
Was this answer helpful?