Question
Updated on
14 Feb 2020
- Japanese
-
Russian
-
Ukrainian
Closed question
Question about Russian
What does замётано mean?
Answers
Read more comments
- Russian
Договорились
Так и поступим
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Russian Near fluent
- Russian
значит договорились. значит что мы заключили устный договор о какой-либо сделке, обычно бытовой. сленговое слово.
Например:
-Завтра встречаемся в 10 утра.
-Заметано, завтра я буду в 10 у тебя.
-Сколько стоят эти помидоры?
-50 рублей.
-Продашь за 40?
-Продам за 45.
-Заметано. (значит что он купит помидоры за 45, значит что они договорились)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
- Japanese