Question
Updated on
20 Feb 2020
- Arabic
-
German
Question about German
Präsentation "Sollen kinder selbst entscheiden,wsa sie mit ihrem Taschengeld machen"
Persönlich denke ich, dass Taschengeld ein zweischneidiges Schwert ist. Normalerweise gibt meine Mutter mir nicht Geld, um täglich zu verbringen. Es ist nicht, bis ich sie frage, gibt sie mir. Anders als meine Freunde, geben ihre Eltern ihnen immer Taschengeld, damit sie irgendwann sparen können.
In meinem Heimatland geben viele Eltern ihren Kindern Taschengeld, damit Kinder alles kaufen können, was sie wollen. In der Regel kleine Kinder, die in der Grundschule lernen, verbringen auf Spielzeug wie kleine Autos oder Lego, Karten oder Aufkleber und vielleicht Süßigkeiten und Cookies.
Kinder können entscheidender werden, weil sie sich entscheiden können, welchen Zweck sie ihr Geld ausgeben.
Answers
Read more comments
- Arabic
Sie können auch unabhängiger sein, weil sie ihre Taschengeld sparen können und in Zukunft können sie ein Buch oder eine Sache, die sie brauchen, ohne ihre Eltern um Erlaubnis zu kaufen. Darüber hinaus können sie auf diese Weise lernen, wie man Geld effizient nutzen.
Kinder können zu jung sein, um zu wissen, wie sie ihr Geld auf eine gute Weise ausgeben können. Wie ich schon sagte, sie verbringen in der Regel auf Spielzeug und Kinder wie Spielzeug sehr viel. Daher können Kinder, um ihre Eltern mehr und mehr Taschengeld nur so bitten, um ihre Lieblings-Spielzeug zu kaufen. Kinder, die nicht gut aufgehoben sind, können leicht von Fremden betrogen werden.
- German
Präsentation: "Sollen Kinder selbst entscheiden, was sie mit ihrem Taschengeld machen?"
Ich persönlich denke, dass Taschengeld ein zweischneidiges Schwert ist. Meine Mutter gibt mir normalerweise kein Geld, für den Alltag. Erst, wenn ich sie fragen, bekomme ich Geld, dass ich selber ausgeben darf. Anders ist das bei meinen Freunden. Ihre Eltern geben ihnen immer Taschengeld, damit sie irgendwann sparen können.
In meinem Heimatland geben viele Eltern ihren Kindern Taschengeld, damit Kinder sich selbt (alles) kaufen können, was sie wollen/möchten. Grundschulkinder geben ihr Taschengeld in der Regel für Spielzeug, wie kleine Autos, oder Lego, Karten, Aufkleber und vielleicht Süßigkeiten und Kekse aus.
Kinder können selbstständiger werden, weil sie selbst entscheiden können, für welchen Zweck sie ihr Geld ausgeben.
Deine Grammatik ist super gut!
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- German
Sie können auch unabhängiger sein, weil sie ihr Taschengeld sparen können, um in Zukunft ein Buch oder eine Sache, die sie brauchen, ohne ihre Eltern um Erlaubnis fragen zu müssen, kaufen zu können. Darüber hinaus können sie auf diese Weise lernen, wie man Geld effizient nutzen kann.
Kinder können zu jung sein, um zu wissen, wie sie ihr Geld auf eine gute Weise ausgeben können. Wie ich schon sagte, sie geben es in der Regel für Spielzeug aus und Kinder haben dann sehr viel Spielzeug. Daher kommt es dazu, dass Kinder ihre Eltern um mehr und mehr Taschengeld bitten, um ihr Lieblings-Spielzeug zu kaufen. Kinder, die nicht gut aufgehoben sind, können leicht von Fremden betrogen werden. (was meinst du mit dem letzten Satz? wie passt der Satz in den Kontext?)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?