Question
Updated on
27 Mar 2020
- Finnish
-
Japanese
Question about Spanish (Spain)
What does "tenme al tanto de todo" mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
- Catalan
Significa explícame todo lo que pase o infórmame de todo lo que suceda.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
Tener al tanto a alguien es una forma coloquial de decir tener informado. En el sentido de actualizar la información cuando haya alguna novedad.
- Cuéntame todo cuando sepas algo nuevo.
- Infórmame de todo lo que vaya sucediendo.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@Antti4444 significa que le mantengas informado de lo que va pasando
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
Esta frase significa : Que quiere que siempre le informe todo lo que sucede o pase.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
significa que te esté constantemente avisando sobre algo
Was this answer helpful?