Question
Updated on
14 Apr 2020
- Russian
-
English (US)
-
English (UK)
-
Italian
Question about Spanish (Spain)
Me familia.
Tengo una pequeña familia. Hay sólo yo e mi padre. El vive en un pueblo que está no lejos de Moscú. Cerca la casa nuestra está un rio che se llama Kotorosl. Esto es un rio largo pero estrecho e poco profundo. Excepto me padre tengo una hermana. Ella vive en una otra ciudad cerca nosotros. Tiene una grande familia. El su ijo es ya adulto, tiene 23 años. Lo gusta viajar e una día soña ir en algún otro país para estar allí por siempre. Una otra niña de mi hermana es todavía pequeña. Tiene solo 7 años e estudia en escuela. Le gusta mirar la TV y bailar.
Ahora estoy lejos de mi familia entonces vivo en un otro país. Mi ciudad está en oeste de la Polonia y se llama Wrocław. Me gusta mucho vivir aquí entonces en todos partes es muy bello e puramente. Ahora en las calles florecen los flores y cantan pájaros.
Espero que en verano puedo ir en Rusia para visitar la mi familia.
Answers
Read more comments
- Russian
@Minho_Kang_187 Yes, I understsnd:D I wrote that because it’s not a sister, but cousin and she has never lived with us, but anyway I wanted to say something about her just for practicing the language:))
- Spanish (Spain)
Mi familia.
Tengo una familia pequeña, sólo somos mi padre, mi hermana y yo, él vive en un pueblo cerca de Moscú. Cerca de nuestra casa hay un rio que se llama Kotorosl, es un rio largo pero estrecho y poco profundo.
También, tengo una hermana que vive en otra ciudad cerca de nosotros, ella tiene una familia grande: su hijo ya es adulto, tiene 23 años y le gusta viajar, sueña con ir a otro país para quedase allí para siempre; Su otra hija es todavía pequeña, tiene solo 7 años y estudia en la escuela, le gusta mirar la TV y bailar.
Ahora me encuentro lejos de mi familia porque vivo en otro país. La ciudad donde vivo está al oeste de Polonia y se llama Wrocław. Me gusta mucho vivir aquí porque en todas partes es muy bello y puro, en esta época en las calles las flores florecen y los pájaros cantan.
Espero que en verano pueda ir a Rusia para visitar a mi familia.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
Se puede entender lo que quieres decir pero hay errores (:
Está bien.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?