Question
Updated on
18 Apr 2020
- French (France)
-
Korean
Question about Portuguese (Brazil)
How do you say this in Portuguese (Brazil)? Je suis
Answers
Read more comments
- Portuguese (Brazil)
Diz-se 《Eu sou》e/ou 《Eu estou》em francês são duas ações para o mesmo verbo, diferente do português que especifica cada ação em um verbo.
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
《Sou》 em português é a primeira conjugação singular, eu, de 《Ser》; 《Estou》é a primeira conjunção singular, eu, de 《Estar》.
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
Eu sou or
Eu estou.
It depends on what you want to say.
"Eu sou francesa / francês" - Je suis française/français.
"Eu estou na minha casa" - Je suis chez moi.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?