質問
最終更新日:
2020年5月15日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
終了した質問
日本語 に関する質問
思い出した。 と 覚える。 はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
思い出した means to remembered about past things as きのう見たゆめを思い出した
覚える means to memorize new things usually, as しごとを覚える and also meaning as to feel as いたみを覚える it sounds written language.
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)