Question
Updated on
16 May 2020
- Russian
-
Italian
-
French (France)
-
Turkish
Question about Italian
Che cosa significa "Gaia e la Balena"
Answers
Read more comments
- Italian
Gaia , con "G" maiuscola, è un nome proprio di persona italiano femminile.
È utilizzato come aggettivo qualificativo femminile singolare con significato di "felice, allegra"
esempio 1: mia sorella si chiama Gaia.
esempio 2: che ragazza gaia!
Balena: nome di un grosso animale cetaceo 🐳
La frase Gaia e la Balena è il titolo di una canzone di Omar Pedrini
Was this answer helpful?
- Russian
@chispaza23 grazie 😊
Ma se non sbaglio nel video di questa canzone lui canta vicino al monumento di questa balena e di Gaia
Quindi ho pensato che fosse questo è una idea famosa che era prima di canzone
Non è così?
- Russian