Question
Updated on
22 May 2020
- Spanish (Spain)
-
Portuguese (Brazil)
Question about Portuguese (Brazil)
Please show me example sentences with o que é pivete . Tell me as many daily expressions as possible.
Answers
Read more comments
- Portuguese (Brazil)
"pivete" puede considerarse un apodo para los personas "delincuentes", sin embargo, también puede usarse para burlarse o entre amigos.
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
algunos ejemplos:
¿Qué fue, chico? - Qual foi, pivete?
— quién es él? - Quem é ele?
— un niño de otra ciudad — Um pivete de outra cidade.
podemos reemplazar chico por "pivete".
¡espero haber ayudado!
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
substantivo masculino
significa qualquer substância aromática que se queima para perfumar um ambiente. Significa também menino crescido. Informalmente significa Criança ou adolescente marginalizado que executa furtos e vive pelas ruas, geralmente usuário de algum tipo de droga ilícita.
Filhos de mendigos, de individuos marginalizados, geralmente habitantes de favelas ou órfãos de decadência social. -Aquele pivete é estudioso.
-Que é que tu quer pivete ? cai fora !
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
Pivete é um menino sem educação e respeito, basicamente um malcriado que banca de criminoso ou ladrão que geralmente a GNT encontra nas ruas, aquilo a gente chama de pivete. Ou também um Maloqueiro.
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
pivete é um menino malcriado e que não obedece
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
pivete é uma criança no meu entendimento. kkkkkkkk
Was this answer helpful?