Question
Updated on
25 May 2020
- German
-
Italian
-
English (US)
Closed question
Question about Italian
What is the difference between sei così carino and sei così carina ?Feel free to just provide example sentences.
Answers
Read more comments
- Polish
di una donna parleremo sei così carina
di un uomo parleremo sei così carino
Was this answer helpful?
- German
Wenn ich zu einer Freundin sagen möchte:
Du bist so süß
(süß —> nett/lieb).
Sei così carina!
Oder bedeutet carina (mit a), dass sie hübsch ist?
- Italian
It’s very simple. “sei così carino” is male, “si così carina” is female
Was this answer helpful?
- Polish
(google translate) Wir werden von einem Mann erzählen "carino"
Wir werden von einer Frau erzählen "carina"
Was this answer helpful?
- German
Danke.
Ich war mir nicht sicher, ob carina nur “hübsch” bedeutet, oder ob es auch “nett, lieb” bedeutet kann.
- Polish
- Italian
@maria-wehring87 "sei così carino" è riferito a un soggetto maschile (ad esempio un ragazzo) e "sei così carina" è riferito ad un soggetto femminile (ad esempio una ragazza)
Was this answer helpful?
- Italian
Yes, “carino/carino” have the same meaning, the only difference is the gender
Was this answer helpful?
- Italian
"Sei così carino" è riferito ad un maschio, "sei così carina" è riferito ad un femmina.
Was this answer helpful?
- German
- Italian Near fluent
Carina in weiblich
Carino ist männlich
Was this answer helpful?
- Italian
Uno è maschile cioè carino altro è femminile carina
Was this answer helpful?