Question
Updated on
28 May 2020
- Japanese
-
Simplified Chinese (China)
-
Traditional Chinese (Taiwan)
-
Korean
Question about Traditional Chinese (Taiwan)
Please show me example sentences with 哭阿 . Tell me as many daily expressions as possible.
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Taiwan)
哭阿 有兩種意思
一種是中文 無奈的意思
另一種是台語 這個意思很多 很難解釋
我想你想問的應該是中文
這個是屬於年輕人在用的網路用語 老人應該是聽不懂
哭阿 隊友真的很爛 一直拖累
哭阿 日本的拉麵好鹹
哭阿 明天要上班
哭阿 我沒錢了
哭阿 我得到AIDS了
Was this answer helpful?
- Japanese
- Traditional Chinese (Taiwan)
台語
意思是妳是在靠北什麼
例: 1:你為什麼要放棄治療 2: 哭啊
例: 1: 欸我幫你跟彰基14樓掛號了,你等一下就可以去了 2: 在哭是不是啊
註: 彰基14樓是玩笑,虧別人去看神經科的意思
哭啊跟在哭484啊是一樣的意思,都是罵別人靠北喔的意思 或者可以講你是在哭三小
Was this answer helpful?
- Japanese