Question
Updated on
23 Jan 2017
- English (US)
-
Spanish (Mexico)
-
Korean
Closed question
Question about Spanish (Mexico)
What is the difference between bebé and bebe ?Feel free to just provide example sentences.
Answers
Read more comments
- Spanish (Mexico)
que bebé se refiere a un niño recien nacido y bebe se refiere a que le indicas a una persona o animal a que tome alguna bebida como agua o jugo (beber)
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
ejemplos: ahi mi amor mira que lindo bebé y disculpe joven le interesaria beber algo mientras discutimos el asunto
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Bebé se les dice a los pequeños que tienen menos de 1 o 2 años de edad, no importa si es niño o niña.
Ejemplo: Ese bebé tiene lindos ojos.
Bebe es un verbo (una acción) utilizada para tomar o absorber algún liquido.
Ejemplo: Ellos van a beber tequila (aunque se suele utilizar más tomar, que en este caso tomar no significa agarrar) :)
¡Exito con el Español!
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
bebé= baby
bebe= drink
i can't explain, my english is not so good
Was this answer helpful?
- Spanish (Colombia)
- Spanish (Mexico)
Bebé means baby, and bebe (verb) means drink.On the other hand, in some countries "bebé" and "bebe" are used interchangeably to refer to a baby.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- Spanish (Mexico)
Bebé se les Llama a los que son muy pequeños
Ejemplo:
Mira A Ese Bebé Recien Nacido!
y Bebe es de Tomar Una Bebida
Ejemplo:
Le Gustaria Beber Algo?
Espero Te Sirva
Was this answer helpful?
- Spanish (Venezuela)
- Spanish (Mexico) Near fluent
- Spanish (Spain) Near fluent
- Spanish (Mexico)
bebé es recien nacido y beber se refiere a hidratación
Was this answer helpful?