Question
Updated on
15 Jun 2020
- English (US)
-
Korean
-
Spanish (Spain)
Closed question
Question about Spanish (Spain)
What is the difference between muy and bastante ?Feel free to just provide example sentences.
Answers
Deleted user
15 Jun 2020
Featured answer
"Muy" (very) se usa para describir a alguien/algo.
• Eres muy lindo.
• Esto está muy mal.
• La comida sabe muy bien.
• Eres muy pesado.
• Está muy frío
"Bastante" (quite) se puede usar para describir cantidades y también para describir a alguien/algo:
• Hay bastantes personas.
• Aquí hay bastante comida.
• Le echaste bastante leche a tu vaso.
• Está bastante frío.
• Eres bastante lindo.
• La comida sabe bastante bien.
Was this answer helpful?
Read more comments
- English (UK)
@dani24k Doesn’t “muy” mean very and “bastante” means quite or enough? With that in mind I’ve always used them in the same context as you would in English. I’m not a native speaker but I’m interested to know if my understanding is wrong!
Was this answer helpful?
Deleted user
"Muy" (very) se usa para describir a alguien/algo.
• Eres muy lindo.
• Esto está muy mal.
• La comida sabe muy bien.
• Eres muy pesado.
• Está muy frío
"Bastante" (quite) se puede usar para describir cantidades y también para describir a alguien/algo:
• Hay bastantes personas.
• Aquí hay bastante comida.
• Le echaste bastante leche a tu vaso.
• Está bastante frío.
• Eres bastante lindo.
• La comida sabe bastante bien.
Was this answer helpful?
- English (US)