Question
Updated on
3 Jul 2020
- Spanish (Spain)
-
English (US)
-
Japanese
Question about Japanese
He visto que al momento de escribir japones, "は" significa "ha" pero tambien es utilizado como "wa". ¿cual es la diferencia? ¿o como los diferencio?
Answers
Read more comments
- Japanese
- English (US) Near fluent
@Damixttra
Es un regla de la pronunciación de la lengua japonesa que は no se pronuncia “ha” sino “wa “ mientras はse use como una partícula.
Así que en caso de que lees una oración japonesa, se necesita distinguir si は es una partícula en la frase o no.
Nota, por favor , lo que la partícula は siempre tiene una función de hacer el sujeto en la oración .
Es un secreto de pronunciación は correctamente.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?